Снилось море

Мне сегодня снилось море,
Теплый ласковый прибой,
Мы в закате вместе тонем
И мир вокруг лишь наш с тобой.

В сыром песке стояли молча,
Держались за руки, а волны
Несли последний лучик солнца,
Бросая тень к босым ногам.

Сжимая пальцы все сильнее,
Вдвоем ныряя в синеву,
Сливались с морем в нежном танце –
Как я мечтала наяву.

Над головой смыкались волны,
А мы тонули, шли на дно.
И этот миг был добровольным –
Пусть даже это было сном.

Когда проснулась, было утро,
Морозный город за окном
Был припорошен белой пудрой,
И снег стучался мотыльком.

Я улыбнусь. Ты снова рядом -
Ты пахнешь морем, как во сне.
Сейчас я не хочу обратно,
Мне хорошо в моей зиме.


Рецензии