Мишура по веткам вьется

Мишура по веткам вьется,
В микрофоны песня льется,
Новый Год спешит навстречу,
Ведь еще совсем не вечер.
Белый Металлический Бычок,
Завалившись на бочок,
Спит на полочке в коробке,
В ней характером он кроткий.
Задача наша – не будить
В том бычке зверину злыдь.
И тогда наверняка
Вдруг запляшет ребятня,
Вместе с ними дяди, тети,
Вот бы год нам  - Беззаботик!
08.12.2020
04:29


Рецензии