Не ты ли мстишь себе?

Человек имеет право есть без счёту всех подряд,
но у всех подряд нет права человека есть.
Ты рад,
что не будешь кем-то съеден?
Но не ты ли мстишь себе       
тем, что ешь своё здоровье, погружаясь в пьянства яд,
в погружении всегдашнем оставаясь год за годом?


Рецензии