Омут страсти

Как же часто в омут страсти
Окунается народ,
Потому что, что запретно
С силой дьявольской влечет,
Потому что, то что рядом
Приедается порой,
И ныряет кто как может
В омут грешный с головой.

Только что с того имеют
Всем извесно на миру,
Счастье точно очень редко,
Чаще лишь одну беду,
Но не робкого десятка
Наш как видимо народ,
Все ныряет и ныряет,
Омут знать его влечет.

Если кто в него не прыгал,
То не значит не хотел,
Просто тайное желание
Волю сжав перетерпел.
Так устроены мы, люди,
Что теперь на то пенять,
Страсть на то и существует,
Чтоб с ней голову терять!


Рецензии
Я полностью согласен с Вами, уважаемая Елена! «Страсть на то и существует,
Чтоб с ней голову терять!»
Понравилось

Королев Сергей   10.06.2022 20:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей, что заходите ко мне и пишите прекрасные отзывы. Всегда Вам рада!

Елена Веселова7   14.06.2022 12:25   Заявить о нарушении