ты всегда старался уберечь

Ты всегда старался уберечь от боли,
Что сжигала моё сердце день за днём,
Ты разгадывал к нему пароли,
И всегда шептал: «Мы всё пройдём».

Вдвоём. Все испытания, преграды,
Мы всё пройдём и всё переживём,
Ты вокруг нас возвысил баррикады,
Внутри которых только мы вдвоём.
 
Ты всегда старался уберечь от печали,
Терпел мои комплексы, причуды, загоны,
Ты никогда не показывал, что они достали,
И стирал с головы моей клише и шаблоны.

Ты знал, что не будешь мною забыт,
И даже когда ранил, говорил, что любя,
Ты всегда старался уберечь от обид,
Но не смог уберечь меня от себя.



————
8.12.20


Рецензии