Беру я тебя в мужья...

Беру я тебя в мужья...
Берёшь ты меня в жёны...
Пусть думают все, что ты и я -
Счастливые молодожёны...

Они полагают, им ясен смысл
Обычного этого действа,
И что не может никак быть кисл
Жених и грустна невеста...

Им невдомёк, что я - лгунья, ты - лжец,
И плачет по нам "Ла Скала"...
Сыграем завтра мы наш "конец"...
Сегодня споём "начало"!
 


Рецензии