Творчество

Даже не знаю как,
Выразить свой талант
Меня никто не понимает.
Меня никто не принимает.

Из-за моего творчества
У меня уменьшаются деньги.
Я уже стараюсь как песик,
Но у меня падает рейтинг.

Я уже повторяю
И всё-таки не знаю
Чё все недовольны.
Может из-за меня кому-то больно?

Как я ни стараюсь
Я никому не нравлюсь.
Но делать мне нечего.
Пойду подумаю до вечера..


Рецензии
Вы склоняете к самоубийству.

Света Сезонова   08.01.2021 04:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.