Зима

Зима.Холодно и на душе.
Пятьдесят не согреют.
Здесь всегда мороз.
Угораздило же тебя.
Остановка казалось стоп-краном.
Оказавшись пропастью пути.
Еще пятьдесят для тебя и меня,
А дальше посмотрим.


Рецензии