Благодарю Вас, за Груз!

В другом измерении ты, где-то…
Там, на небесах!
А я так устала, от лета!
И слёзная осень в глазах…

Утро ли, вечер-
Тихо молюсь…
Капают- капают свечи,
Боже, какой тяжкий груз!

Несу я дочурке улыбку,
А катятся слёзы из глаз…
Всё в прошлом: обиды, ошибки…
Прости! И проси там, за нас!

Утро ли, вечер…
Тихо молюсь.
Капают, капают свечи…
Благодарю Вас, за Груз!

*************************

Обещал ты мне дом,
"У пруда, в Подмосковье"...
Ни кола, не двора,
Не тебя самого...
Обожглась, как огнём,
Этой поздней любовью!
Мне остался Цветок-
Это больше всего.


Рецензии