Холод

Лес да холод, да осина
скинула листву.
Я сквозь ветер слышу:"Инна!"
и тебя зову.
Защитите, сосны, ели,
от любви пустой.
Век с тобою быть хотели,
ты теперь с другой.
На меня печальным взглядом
больше не смотри.
Ты теперь со мной не рядом,
холод изнутри.


Рецензии