В Бога не играйте

В Бога не играйте,
Не шумите.
Красками измазав портрет
Дайте чтоб засохли,
Может под ними проявится герой.
Сыграй ля-минор,
Лады перебирая настроением,
В паузу вставь слова.
Мечты без границ
И мыслям найдешь оправданья,
Что теплились где-то в душе.
У Бога всегда есть оправдание
Ищи их в своей душе.   


Рецензии