Фу ты - ну ты-3

Будущее
для всех
сейчас начинается
и кончается –
в каждом
из нас.

Любвеобильная Судьба
улыбается –
слишком многим…

Прежде чем –
стонать,
нужно сначала
определиться –
с самым
болезненным местом.

Любовь уходит –
и навсегда,
а Страсть –
лишь ненадолго…

В философиях
Бытия –
слишком мало
Сознания…

Гормоны знают –
самые короткие
дороги
к романам…

Мужчинам нравятся –
не готовые
дети,
а процесс –
их изготовления…

Мальчики и девочки,
добравшиеся
друг до друга,
становятся – мужчинами,
и женщинами…

Умнеем мы –
дольше,
чем глупеем –
быстро…

Любовь, ограниченная
в выборе,
всё неразборчивее –
в Страсти.

И произвол
Судьбы –
предпочтительнее
патронажа Рока…

                Бонус

Продлевающий молодость
женщине, отодвигает –
и свою
старость.


Рецензии