Мой крест

Мой крест -
Любить и ждать,
Сменяя вьюги
На цветущую сирень,
Меняя год
На каждый новый,
Седеющий и научающий
Смиренью и почтенью,
К принятию не принимаемого,
Когда с разбегу
Хочется упасть,
Чтоб боль души,
Пульсирующей тишиною,
Заглушить во век.
Но лишь в потоке
Слёз застывших
Я буду принимать
Смиренно, ожидания тебя!!!
А падать в пустоту
Я больше не смогу,
Мой рай нашла,
В часах, минутах,
Что убегают от меня,
Но приближают нас,
Друг к другу!!!!
Я отрекаюсь от всего,
Но от тебя
Не отрекуся никогда,
Когда бы даже
Дьявол не шептал:
Вдруг больше
Встреч не будет,
Все иллюзия. Спустить
С заоблачной мечты,
С которой ты упрямо
Расстаться не желаешь...
Он далеко, а ты одна.
Всё, прекрати!!!
Ты глуп, Несчастный!
Ему на это дам ответ:
Любовь от БОГА
Не продают на "Вдруг".
Я кожей чувствую,
Что ждёт, надеяться и верить!!!

Посвящаю Александрушке!!!


Рецензии