Ночной эдемский сад

Глазастый звёздный сонм
Хранит небес границы,
Земных созданий сон,
Ведь звёздочкам не спится.

Цветник вселенских астр –
Красы небесной символ –
Как будто напоказ
Своим сияет нимбом.

Ночной эдемский сад –
Напоминанье рая.
И звёздочки горят,
Секрет бессмертья зная.

14.03.2019


Рецензии