Кушать было нечего сегодня

Кушать было нечего сегодня,
окромя икры и балыка...
Притащила баб на встречу сводня,
ублажая эго дурака.
Важные чиновники, сенаторы,
генералы, судьи,  ну и - Сам...
Спят с друг другом наши аллигаторы -
ладят, атакуя инстаграм.


Рецензии