А у нас впереди - лишь любовь и мечты

Я хочу целовать твои нежные губы,
прикасаясь едва
и почти не дыша.
Чтобы пряди волос разметались повсюду, 
и  спокойно дремала
твоя бы душа.
Чтобы сон не тревожить, растаю с рассветом,
в тёплых солнечных бликах
и   шуме волны.
Еще несколько дней есть у нашего лета. 
А у нас впереди -
лишь любовь и мечты.

21.08.20г


Рецензии
Какие светлые стихи.

Ольга Никандрова 2   08.12.2020 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо! :))

Леди Кристэн   19.01.2021 10:51   Заявить о нарушении