Ни как Ая..

youtube.com/watch?v=ZuureXcbddY&feature=emb_rel_end

Похолодало...
Почти не до любви и ласки.
Нос заморозил, ниже тоже.
Купил коньяк..
Попёрся в гости.

Уже в прихожке, резко обломала..
Ты почему без маски ?
И со счастливой рожей?
Ну, ты ммм.!"Чудак"..
Как всё достало..

Позволь тебя обнять !!!
Я понимаю ситуацию..
Немножечко обидно.
Я женщина, ни гейша и ни BBL@Ть.
Держи дистанцию..COVID, но ??.

Придёшь ко мне через неделю.
Сегодня ? -
Просто не хочу.
Замёрзнешь ? Может быть согрею.
Духовку, гриль тебе включу.

Я вредная,ну вот такая.
Решаю встречи и к себе внимание.
Скажу тебе короче...
НикакАя.
До свидания.


Рецензии