Для жилого комплекса

Стихотворение для жилого комплекса. (На заказ)

Что же нам людям нужно для счастья?
Уютное место, родные квадраты!
Дом лучше зонта спасает в ненастье!
Дом стоит того, чтобы тратить зарплату!

Спешим Вас обрадовать, есть предложение!
Чтобы комфортно в квартире жилось,
Для светлого «завтра» и без сомнений
Выбери комплекс жилой «Абрикос»!

С детской площадкой, удобной парковкой!
Рядом два сквера, школы, дет. сад!
Квартиры просторны, с комфорт-планировкой!
Еще и за минимум Ваших затрат!

Кирпичный фасад, безопасна жил.площадь!
Максимум выгоды! Время решать!
Недвижимость – это Ваш лучший помощник
С ней легче уверенно, твердо шагать!
***
Думаешь, что счастье не купить за деньги?
Покупай! Докажем! Доступные расценки!
Новый жилой комплекс, высотка «Абрикос»
Удовлетворит Ваш любой запрос!

Специальные условия! Комфортно, современно!
Удобная парковка, что тоже очень ценно!
Площадка игровая, школы, детский сад,
Скверы для прогулок взрослых и ребят!

Два торговых центра, удобная развязка!
Не думай, а решайся! Воплоти в жизнь сказку!
Система современная, просто, безопасно!
Покупка очень выгодна и целесообразна!

Квартиры комфорт-класса, эконом-цена!
Для семейной жизни подойдут сполна!
Вкладывай в недвижимость, комплекс «Абрикос»
Это Ваше будущее! Сделай первый взнос!


Рецензии