Мир души Сане Спиридонову

Тишина и морская гладь,
Только чайки летают в небе...
И хочу я тебе отдать
Целый мир, где ты еще не был.

Мир души, нежных, робких грез,
Потаенных наших желаний...
Верю, больше не будет слез
И пустых, напрасных страданий.

Уведи меня далеко,
За спиною мелькают крылья...
Так с  тобою легко, легко,
Остальное - кажется пылью...

07.12.2020(02:31)


Рецензии