Девять с половиной недель

В моем доме весна девять с половиной недель.
Рассвет - спаниэль несчастный: внимания не достает.
Одну витаминку - в рот, другую кладу в карман:
Зимой поддержать иммунитет так важно.
Пишу на снегу имя твое - САША,
Пока созревает внутриутробно шафран...

В моем доме весна девять с половиной недель.

08.12.20.


Рецензии
Проходит весна, капель...
Не ужель.

Олег Уралец   30.04.2021 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.