Там, где цветут сновидения...

Там, где цветут сновидения...
Там, где реальности край -
Наши с тобою мгновения,
Наш неизведанный рай.

Бархатом ночи укрытые,
Розы поют о любви.
Луною тропинки залитые
Укажут дорогу мечты.

12.08.20


Рецензии