Ничтоже сумняся

Так хочется проснуться молодым, здоровым, полным сил,
Под парусами светлых грёз манящих.
С нажитой мудростью, я днями, как лузгой, бы не сорил.
Добро творил бы людям в настоящем!

И с Верой Предков бы осознанно Отечеству служил.
В грядущее торил путь, Словом вящим.
И если  юноша сейчас о цели жизни бы спросил,
Ответил бы ничтоже Азмъ сумняся:

Служа добром другим, к Божественному Дух свой возносить
В Премудрой Вере Правду Предков человекам доносить.
Творца в потомках сеять Коны Мiрозданья!

Лишь в них живя, с Природой сохраняешь связь и мудрый лад.
За это воздаётся ею нам добром живым стократ!
И Духу не нужны за истиной скитанья.

11, Листопад, лето 7529 от СМЗХ


Рецензии