Нерастраченная нежность

Кто она на самом деле, -
Ангел, Грешница, Актриса?
Мы недолго с ней сидели,
День её вперёд расписан.
С коньяком горячий кофе
Щёки только подрумянил.
Я смотрел на милый профиль,
Ощутив любовь на грани.

Кто учил её манерам
Для меня пока загадка.
Соблюдала чувство меры,
Не была на деньги падка.
Декольте своим дразнила,
Разрешив раздеть глазами,
Ослепив улыбкой милой.
От любви я так и замер.

Кто к ней был неравнодушен,
Тот забыть её не в силах.
И на море, и на суше,
Не встречал таких красивых.
Мне бы капельку надежды,
Что её увижу снова.
Нерастраченная нежность, -
Вот моей любви основа...

08.12.2020


Рецензии
Андрей, веришь? Вчера смотрела фильм "Парижанка"... И сегодня получаю "заморский" подарок, аутентифицируя нежность-любовь со своим именем... Перехватывает от того, что я вызываю в тебе всё это...💝💜💖💞💞💖💜💝

Софи Курбатова   03.08.2023 14:00     Заявить о нарушении
Не всё, что ты во мне вызываешь, можно выразить словами публично, Королева...

Андрей Бонди   08.12.2020 20:45   Заявить о нарушении