Из глаз моих...

Из глаз моих течет смола,
Плыву я в лодке без весла,
И, если б это я могла -
Я б к берегу пристала.

Из глаз моих течет янтарь,
Мне в окна скалится январь,
И я гляжу на календарь,
И мне печали мало.


Рецензии