Оправдывая зло, мы согласны с дьяволом...

Оправдывая зло, мы согласны с дьяволом… 
Вера - противоположна суеверью,
Идя за злом, отвергаем светлых ангелов,
Понимая кто плачет, Ангел за дверью…

Стали равнодушными и чуть циничными,
Врём, что раньше жили лучше, чем сегодня,
Тогда мы были, а жили несвободными,
Нам запрещали в Бога верить, молиться…

Что людям не хватало или не хватает,
Что нужно нам для изменения себя,
И куда доброта людская исчезает,
Зачем мы делаем то, что делать нельзя?

Коронавирус - не от Бога ли «награда»…?
За отступничество и сумасшествие,
Мы виним душу, а в чём она виновата?
Что мы к Богу мыслями не пришедшие…

В мире всё больше и больше места для греха,
С бесстыдства срывает дьявол покрывало,
На ужасные вещи закрываем глаза,
Это конец или лишь только начало?

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 08.12.2020 картинка с интернета
 

 
 


Рецензии
Конец старого мира, начало нового безбожного, а в принципе он уже давно безбожный. Достаточно посмотреть тв.
Дьявол знает кого соблазняет.
Экспромт.
Крепиться и молиться раз не можем ничего сделать физически.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   08.12.2020 19:53     Заявить о нарушении
Здесь не поспорить...Так и есть...Остаётся молиться...Спасибо за доброе слово...

Михаил Мелешенко 2   09.12.2020 08:23   Заявить о нарушении