Озверели люди в страхе

Пострашнее пандемии
Есть болезни на миру,
Мы ж из страха заразиться
Бьем друг друга по лицу,
Раньше мы из обезьяны
Превращалися в людей,
А сейчас похожи больше
На голодных злых зверей.

Что готовы грызть друг друга
И при этом злобно выть,
Озверели люди в страхе
Невозможно стало жить,
Уже кашлянуть боишься
Шмыгнуть носом и чихнуть,
Сразу все бежать готовы
От тебя куда нибудь.

Ну а дальше что же будет
Вирус страшный лишь растет,
С его темпами и тело
Скоро шерстью обрастет!
Страшно жить на белом свете
Обесценилось добро,
Как же хочется, чтоб было
Все на свете хорошо!


Рецензии