Мне не грустно уже, не смешно

Мне не грустно уже, не смешно.
Просто стало спокойно очень.
Оставайся ты там ,  где тепло,
И грешить не придется ночью.

Засветилось другое окно.
Пусть за шторами  может и скучно
День за днем, ведь так уж   пошло,
Хоть не знаешь кому от этого лучше.

Мне не нужно от тебя ничего
Встреча будет, увы, в другой жизни.
Поле страсти пургой занесло
И не видно уже твоей лыжни.


Рецензии