Ода Интернете

.....................
Пылают небеса и океан ревет,
И от недугов умирают дети.
А я, смиренный, уж который год
Всё сочиняю оду Интернете.
....................
Там экстрасенсов творческий кагал,
Где каждый чётко будущее знает,
А бред, который ты насочинял,
Похоже, сразу тысячи читают.
....................
От восхищения не в силах продолжать,
Но и молчать о ней уже не в силе.
Мне нежно срочно к ней бежать,
Пока еще меня не удалили.
.......................
Пусть хоть не Интер, а всего Локал,
Там есть всё то, чего в помине нет,
Там есть всё то, что ты во сне искал,
Да будет юно-прочной Интернет!
   


Рецензии
Ведь сколь кастрюль уж сожжено!
Сколь чайников расплавилось!
А вот поди ж ты... - ведь ОНО -
Ещё с тех пор прибавилось!

Я верю, всё сойдёт на нет -
И сдохнет всё же интернет.

Люмико   12.12.2020 02:03     Заявить о нарушении