Учитесь делать себе подарки

Учитесь делать себе подарки
Пусть даже малые,
Глаза заблестят радостью,
Хоть и усталые.
Жизнь человеку дана,
Чтоб жил он в почестях.
А как его почитать,
Коль живет изгоем он.
Понять себя – не учили нас.
Время ускорилось.
Кто теперь спасет нас от нас-
Поздно опомнились.
Но смотреть широко на мир
Еще можем мы.
Еще в жизнь влюблены,
Значит запомнимся.


Рецензии