первая любовь

Я рядом быть с тобой хочу
я быть хочу с тобою близко
мне очень хочется понять
от куда происходят наши искры

Смешно и грустно мне до слез
и от чего так получилось
и кто мне скажет почему
в тебя беспамяти влюбилась

Люблю глаза твои зеленые
и непослушный рыжий волос
могу с слушать бесконечно
твой завараживающий голос

Мгновенно пролетают встречи
для расставаний нету сил
я не могу тебе признаться
как я люблю тебя и как ты мил

Я не могу сказать мне стыдно
молчу как будто бы воровка
всегда я смелою была
сейчас перед собой неловко

Губами ищешь мои губы
а я в обьятьях твоих таю
сегодня я счастливей всех
что будет завтра я не  знаю

Ты моя первая любовь
пусть будут молнии и искры
никто тебя не смеет оболгать
всегда ты будешь самой чистой.


Рецензии