Пожара алых листьев угасанье

Пожара алых листьев угасанье
И паутинок тоненькая нить...
Мне этот день подарен в наказанье
За то, что не успела разлюбить.

Стремится память в самому началу
Такой же день нечаянно извлечь,
Где осень листопадом нас венчала,
И было счастье редких тайных встреч.

С раскрашенной листвой играет ветер,
И о прошедшем смысла нет грустить,
В конце концов, ведь мы уже не дети.
Но так не просто взять и все забыть...


Рецензии
прекрасно и любовь всегда в нашем сердце!

Киселев Василий Иванович   08.03.2021 04:12     Заявить о нарушении