Ненависть

Растворю в крови безумие,
Пусть течет по венам гнев,
Пусть течет по венам ненависть,
Зависть пусть живет во мне.

Новой мерой жизнь отмеряю,
Жалости не знаю я,
Жалости теперь не ведаю,
Мера жизни - кровью свежею...
Да простит Господь меня.


Рецензии