ИМ

ИМ

Вокруг Империи обломки ...
И пепелища, а на них -
Кто в кабинетах, кто на шконках,
Шакалят, подлые потомки,
Великих пращуров своих.
Не все мерзавцы и подонки,
И не про этих этот стих.
Растут побегом тонким, ломким,
Кто пепелищ вдыхает дым
И верю я, он сладок им...
В. И. Ч.
Игорь Чуйский


Рецензии