Ах как хорошо что есть ты на Земле

Стихи от мужского лица.
Спасибо, что греешь
Спасибо, что слышишь,
Что ты понимаешь меня как никто!
Спасибо за вечер, спасибо за утро,
Ты любишь так мудро!
Подам я пальто.
Я самый счастливый!
Любой день прекрасный!
Не надо еды дорогой на столе,
Украшен тобою, любой день ненастный.
Ах, как хорошо, что есть ты на Земле! 


Рецензии