Дружба

От слова к делу есть молва,
Друзья по детству навсегда,
Как библия в устах попа,
Считал по жизни я всегда.

Окутавшис святым понятьям бати,
В округе братьев со двора,
Открытость, раньше было счастьем,
По сколько братья навсегда.

Одним явилось чудо,
Другим наркоз пришёл за грош,
И поменялись души братьев,
Душа мерзавца стал их вождь.

И всем чем жил, им стало чуждо; Проблемы их теперь твои.
Для всех есть дело где взял нужды, Развиться дальше чем они !!!

Ты стал врагом для братьев ранних,
За то , что не поднял наркоз,
За то , что выручил однажды,
И попросил назад бабос !!!


Рецензии