Сюрприз

С бус рябиновых слетели
Все рябинки до одной,
Были порваны те бусы
Ее собственной рукой,
От обиды задыхаясь
Она их разорвала,
Ведь она с другой в обнимку
Увидала жениха.

С нею ласков был любимый,
Что то нежно говорил
И как видно о свидании
Что назначил позабыл.
Ведь вчера еще в любви ей
Признавался паренек
И сюрприз ей обещая
Звал ее на бережок.

Но его сюрприз увидев
Задыхается краса,
Даже бусы из рябины
На себе разорвала,
И посыпались на травку
Те рябинки словно кровь,
Больно сделала девчонке
Ее первая любовь.

Ей хотелось в небо крикнуть:
"-Почему, Господь?! За что?!"
Только горло пересохло
От обиды у нее,
И обида та слезами
Все ж наружу потекла,
Не стерпела дикой боли
От предательства душа.

И она уже решила
С того берега уйти,
Как те двое обернувшись
Вдруг в улыбках расцвели,
И она увидев это
Еще больше стала зла
И подщечину с размаху
Подойдя ему дала.

А он только рассмеялся
Видно радуясь тому
И представил ей впервые
Свою младшую сестру.
Боль девчонку отпустила
Стало легче ей дышать,
И они все вместе стали
В речку камушки кидать!


Рецензии