Мороз мужчина хоть куда

Мороз – мужчина хоть куда,
Один и тот же год всегда,
Не стареет  он душой,
А скорее, молодой!
С ним приятно танцевать
И подарки получать,
Хороводы с ним водить
И налево с ним ходить:
Подработка в Новый Год
Несет существенный доход.
Не подумайте  – постель,
Я Снегурочкой  под Ель:
Сказку деткам расскажу,
Подарок  в ручки положу,
А Дед Мороз  пусть стопку выпьет,
В решето призов насыплет,
В каждом призе – вам прогноз:
Будет счастье? – Не вопрос…
08.12.2020
04:14


Рецензии