зачем мне без тебя...

зачем мне говорящий Нью-Йорк,
если на Бруклинском не услышу
твоих шагов.
если на бездомных сухих губах,
не оставишь своих следов.

зачем мне молчаливый Лондон,
если Тауэрский любит счастье в  глазах.
а у моей одинокой души без тебя
только мат на устах.

зачем мне романтичный Париж,
если все парами по Монмартру, а мне одному.
без тебя искушаться на улице красных
и кричать не тебе мон амур.

зачем мне колоритный Стамбул,
если Босфор нас делит на части.
забери меня в Киев мой вечный прибой,
ведь билет к тебе равен карте любовной масти.


Рецензии