Тот же снег

За окнами снег,он не поменялся.
Рука на стекле  и что-то в глазах.
Родные навек, но ты не остался,
Ушёл в тишине ,а след на губах.

Метёт тот  же  снег,он не кончался.
Ладонь на стекле,а память в мечтах.
Прошло много лет, но ты не признался,
Что день по зиме  весь мною пропах.

И снег не причём,он тем же остался,
Вот только как прежде ,что-то в глазах.
Забылся  побег,когда ты умчался,
Шаги в тишине и любовь на губах.

08.12.2020


Рецензии