Надомной в итоге

По   мыслям  барабанит  дождь,
Они  «идут»  под   ним  скитаясь,
Я  знаю,  в  этом   мире  гость,
Живу,    пока   не  удивляясь?

А  жизнь  бежит  как  грязный ручеёк,
И  моет  в  нём  прохожий  ноги,
Быть  может за углом,  ей  выйдет  срок,
И  также  грязь,   надомной  в  итоге.
08.10.2016 год.
 


Рецензии