Почему мы с тобою расстались...

Почему мы с тобою расстались?
Неужели всё было столь зыбко?
Мы за счастье совсем не сражались,
Совершая большую ошибку.

Нам казалось должно всё спонтанно,
Не завися от нас получаться,
Оказалось, как бы то не странно,
Ради чувств нужно очень стараться —

Счастье, плод обоюдной работы.
Как цветку пересохшему влага,
Так глотки доброты и заботы,
В отношениях великое благо.

Для любви стебелька это чудо,
Даже главная в жизни услада,
А без этого счастья не будет,
Жаль понять это вовремя надо —

Для того чтоб любовь ваша зрела,
И годами блаженства давала,
Не жалей чувств, дари без предела,
Пусть с избытком уж лучше, чем мало...


Рецензии