Опять мечты...

Не задался сегодня день
...Тень, нагоняя на плетень!
Вопросов больше, чем ответов
...А вообщем, в целом, толку нету!

Там не решил, здесь не решил
...Назавтра, Боже отложил?
Надеюсь, завтра разрешится
...Аж, впору спать идти ложиться!

А то и вечер, не задастся
...Ведь утром, снова просыпаться!
И так ведь каждый, день за днем
...Да, скучно Господи живем!

Работа, мы в её лишь власти
...Любовь не замечаем, счастья!
Ведь жизнь, на нет, мгновением сходит
...Вот так, бесцветно и проходит

Так пролетает, каждый год...
...Дай Бог, когда-то повезет!
Хоть я и это, не предвижу
...Вдруг оглянусь тебя увижу!

Прижму неистово к груди
Скажу тебе:"Не уходи!"
Да, ну все, горечь и заботу
...Давай забудем, про работу!

И этот, неудачный день...
...Что тень наводит, на плетень
"Останешься, со мною ты?"
...Прости Господь, опять мечты


Рецензии