один шаг

У него за спиной две войны
И десятка на строгом режиме
Всё что есть только чувство вины
Не прошла а промчалась жизнь мимо

Это были лихие года
Тьма без счёта снимала с дистанций
Над отчизной кружилась беда
Чёрным вороном в гибельном танце

 припев
Повторяется всё век за веком
Провидению не помешать
Что кривой увести человека
От сумы до тюрьмы один шаг

У него было всё как у всех
Дом работа жена и детишки
Вечерами звенел в доме смех
Подрастали дочурка с сынишкой

Так нелепо как будто в кино
Обступила шпана у подъезда
С табаком завязал он давно
Но бычью ж объяснять бесполезно

 припев
Повторяется всё век за веком
Провидению не помешать
Что кривой увести человека
От сумы до тюрьмы один шаг

Повторяется всё век за веком
Провидению не помешать
Что кривой увести человека
От сумы до тюрьмы один шаг


Рецензии