Зимнее лакомство

Тридцать зим ловлю снежинки ртом –
Ритуал бредовый с детства мной любим!
Вкус пушинок ожидаем и знаком,
Вряд ли ваше эскимо сравнится с ним.
Не боюсь проказницы-пурги,
Колкий ветер в миг заветный нипочём,
Только ты за мною следом не ходи –
Пять минут, и я вернусь в уютный дом!
Завари пока нам крепкий чай,
Ожерелье из баранок распусти,
И девчонку краснощекую встречай,
А за шалости невинные – прости!


Рецензии
А мы с пацанами сосульки грызли в детстве.

Владимир Ежов 2   13.01.2021 19:25     Заявить о нарушении