Реальности

Реальность внешняя была не той, что надо,
Она не подходила мне никак.
И от того брала меня досада,
Ведь всё могло бы быть совсем не так!

Реальность внутренняя радовала глаз,
Я там побыть подольше норовил.
Она была мне, в общем, в самый раз,
Ведь это я её и сотворил!

Мне эта двойственность ужасно надоела,
Свою судьбу я крепко в руки взял.
Отбросил все сомнения и смело
Реальности местами поменял!


Рецензии