Лицо поэта растворится

   Борису Рыжему

Лицо поэта растворится.
Стихи останутся, родной.
Жизнь вечная беспечно длится.
Летая над живой землёй,

Душа сияет и ласкает
Всё, что Владыку в гости ждёт.
Никто совсем не умирает,-
Ждёт очереди... и живёт.

7 декабря 2020г.


Рецензии