***

Тридцать пять таблеток сна поравняй с тоской.
Сложно жить, когда любовь порождает боль.
Ты познаешь все миры, но вернёшься
в дом:
одеяло натяни и рыдай потом.

Что такое красота? Расскажи мне, друг.
Ты же знаешь, я - Луна. Мне не больно, друг.
Ты же видел моё тело - в нём рубцов не счесть:
Избивают до предела, чтоб подохла здесь.
Но меня им не разрушить - я стою своём.
Я была, я есть, я буду выше, чем подъем.


Рецензии