Вот такие мои постулаты

Я богата, я очень богата,
Не про деньги сейчас говорю,
Я семьёю богата, ребята,
И друзьями, которых люблю.

Были взлеты и были паденья,
И предательства были не раз,
Но я помню, что жизнь - лишь мгновение,
И живу "не вчера", а сейчас.

Никого не кляну, мне не надо,
И обиды в себе не коплю,
Не найти для души дубликата,
Потому - то я просто люблю:

Реки, горы, моря, океаны,
Деревеньки, леса и поля,
Города, ручейки и тюльпаны,
И летящего ввысь журавля.

Маму, папу, бабулю и деда,
Мужа очень люблю и детей,
И зимою люблю больше лето,
Ну, а летом, зиму - сильней.

И друзей своих очень - преочень,
Уважаю, ценю и  люблю,
И для них я оставлю кусочек,
И "рубаху" свою подарю.

Я такая, как есть, без "фильтраций"
И порою реву, что есть сил,
Мне не нужно хвальбы и оваций,
Только б близкий* мой долго жил.

Вот такие мои постулаты:
Лишь любить и покрепче обнять,
Чтоб не чувствовать горечь утраты,
Я люблю вас, мои 35!!!


Рецензии