Открытия

Все же в прекрасной стране мы живём,
Нам власти здесь дарят праздник!
Ленточки, ножницы и торжество
Великих открытий разных!

Помойку хотите? Да не вопрос!
Автобус чтоб ездил? Нате!
Пусть видят, что мэр наш (единорос;;)
Бюджет на людей потратил!

Хотите ходить? Вот вам тротуар!
Кататься? Горку построим!
Ещё алкомаркет? Да не базар!
И остановку откроем!

Нечего пить? Для этого мэр
И служит простому народу!
Внимание! Завтра! Ленинский сквер!
Откроем торжественно воду!

30.11.2020


Рецензии