Жизнь висит на волоске

Жизнь висит на волоске
Волосок тот тоньше нитки
У всевышнего в руке
Так зачем же ей пожитки

Я подвешенный вишу
Совершаю всё ошибки
Ем, гуляю и дышу
И не думаю о нитке

Нитка образ, жизнь же дух
Бог-материя-природа
Нам вещает сказки вслух
День и ночь из уст народа


Рецензии